Scottish Shortbread biscotti scozzesi

Scottish Shortbread biscotti scozzesi
Scottish Shortbread biscotti scozzesi

Scottish Shortbread biscotti scozzesi.
Tipici biscotti scozzesi friabili ,
con solo tre ingredienti,
in quanto sono facili da fare,
perché non provate a farli anche voi?

Scottish Shortbread biscotti scozzesi 1

Ingredienti

100 g di zucchero
200 g di burro
300 g di farina
1 pizzico di sale

Scottish Shortbread biscotti scozzesi

In una ciotola mettere la farina,
lo zucchero, il burro freddo tagliato a pezzi e
infine un pizzico di sale,
impastare bene il tutto
fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

A questo punto avvolgere il panetto in
una pellicola per alimenti
e farlo riposare in frigorifero
per circa 1 ora.

Adesso ungere e infarinare una teglia,
mettere l’impasto e livellarlo bene,
coprire con pellicola e farlo riposare
nuovamente in frigorifero per 30 minuti.

Con i rebbi di una forchetta bucherellare tutta
la superficie dell’impasto nel tipico
decoro degli shortbread
e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.

Ora sfornate e capovolgete la base ancora calda
su un tagliere e con un coltello ben affilato
dividete in rettangoli,
separate i biscotti e fateli raffreddare,

i nostri biscotti sono pronti

e se vi restano potete conservarli in una scatola
di latta per 10 giorni circa.

Buon appetito 🙂

Scottish Shortbread biscotti scozzesi
Scottish Shortbread biscotti scozzesi

Provate anche questa ricetta degli M&M’s cookies biscotti americani.
che trovate cliccando qui.

Grazie per aver letto la ricetta,
ti aspetto sulla mia pagina facebook,
che trovi qui
invece qui trovi la mia pagina instagram.

Print Friendly, PDF & Email
Tags from the story
, ,

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.